Несомненно

Автор:
Бриза

(http://stihi.ru/author.html?brisa)


Рок-н-ролл твоих глаз льется джазом в сны,
Разрезает скрипкой о смычок печаль,
В незнакомой душе как незримый взрыв
Разжигает нежность, плавит ею сталь,
Бережет ею дух, отпуская в рай
И уносит в утро до пустых ночей,
А признания ждут, становясь на край,
Молодого солнца и седых лучей.
Я люблю тебя меньше, чем город рек,
На один стих меньше, на одну весну,
Но ее, упавшую в последний снег
Несомненно можно разглядеть без луп.
Я прочту тебя быстро, как две строки.
Тебя пишет проза от ступней до грез,
Превращаясь в семь нот и семнадцать рифм -
Несомненно можно их сыграть без слез.
В этой жизни сестрой оказалась ты,
Я хочу быть в следующей твоим отцом,
Чтобы петь тебе блюз и дарить цветы,
И в конце терновым наградить венцом.
Как улыбка и шепот, как луч и взгляд,
Мы не одновременны, не в унисон,
Но мои сомнения (забавы для)
Несомненно можно применять как фон -

Разрешаю, играй в солнечных зайчат.
Принц сегодня умер, но Король зачат.


Рецензии