Убегай от меня, дурочка

Автор:
Бриза

(http://stihi.ru/author.html?brisa)


Убегай от меня,
дурочка
По бескрайним морям
сумрачным,
Голубым небесам
царственным,
Торопись, пока я
странствую
Уходи, не смотри
под ноги.
Ты подделка, а я
подлинник,
Я бесценно сильна,
знаешь ли..
Не оглядывайся -
останешься.
Улетай навсегда,
милая.
Я устала не знать,
было ли,
В четвергах запасать
мужество,
Оправданий плести
кружево.
На пяти языках
"будь со мной"
Я устала твердить.
Путь иной
Для тебя, может быть
истинный.
Продолжай, атакуй
мистикой,
Светом сна, блеском глаз,
танцами
И улыбками из-под
панциря.
Не меня. Убегай
в буковки,
Не застегивая
пуговки,
В черный цвет, в белый смех,
в опиум
и бесчисленные
фобии.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Нонна Странная 2   28.09.2013 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.