Мне о тебе напомнит...

Мне о тебе напомнит сладкий дым сигареты,
Что так внезапно с фильтра соскочит.
Мне о тебе напомнят старые секреты
И день мечтаний, что с тобою прожит.
Мне о тебе напомнит дождь на бледных окнах,
Что очень медленно стучит в висках.
Мне о тебе напомнит снег на влажных стеклах.
Мне о тебе напомнят слезы на глаза.
А если нет на свете радостных мгновений,
Что быстро мне напомнят о тебе,
То от тоски поднимется давленье,
И сердце разобьется в темноте.


Рецензии