Любовь, ты спутница победы
Награда, счастье и мечта.
В печали яркий луч надежды,
Любовь, нужна ты нам всегда.
Не для меня искусственная радость,
Престиж, богатство, деньги, слава.
От этих всех в моей душе осталось,
Сердцу непонятная усталость.
Любви мне хочется родная,
Твоих небесных нежных ласк.
Той теплоты моя святая,
Тех сочетаний ярких красок.
Я по-иному заживу,
Я брошу все мои скитанья.
Стерплю души моей страданья,
А после я тебе скажу:
«Мой ангел, я тебя люблю! »
Свидетельство о публикации №107011102687