Отверженные

Слова, ранящие до слез,
Бросающие в пламень ада,
Границ не знают, нужных доз,
Не знают, где стоит преграда.

Слова кусают, рвут и мечут,
Они пылают надо всеми.
Но мы, Народ, расправим плечи,
Взмахнем мечом и сбросим бремя.

Проснись, Народ, пора вставать,
Снимать железные оковы.
Мы сможем головы поднять,
И смело скажем наше Слово!


Рецензии