Она уснула на моем плече...

Она уснула на моем плече,
она уснула на моей постели,
и в миллионе разных мелочей,
мне эта мелочь стала,
всех других милее.

Она уснула на моем плече,
доверчиво щекою прижимаясь,
я свеч не стал тушить,
пусть в пламени свечей,
танцуют ангелы моментом наслаждаясь.

Она уснула на моем плече,
и слыша в тишине ее дыханье,
я что-то осознал,
из тех простых вещей,
которых сразу не приходит пониманье.

Она уснула на моем плече,
а я боясь ее покой нарушить,
не шевельнулся,думал не о чем,
или о том, как хочется,
ее дыханье слушать.

Она уснула на моем плече,
и это все, что было между нами,
но почему-то эта ночь,
из многих сот ночей,
все чаще снится мне ночами...

Как ты уснула на моем плече...


Рецензии
Очень трогательно и нежно. Спасибо.

Ирина Ростовская   08.10.2009 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.