И катились слезы по щекам

И катились слезы по щекам
Каплями большими словно град
Спрашивала в сотый раз себя
Кто же во всем этом виноват.

Как то вдруг закончилась любовь
Нас с тобою не предупредив
Чашкою упавшею об пол
На осколки чувства разрубив.

Нам осколков чувств не склеить вновь
Ты один теперь и я одна
Я желаю счастья всей душой
Что бы ты испил его до дна!

И катились слезы по щекам
Провожая прошлую любовь
Каплями большими, словно град
Но с надеждой, хоть и небольшой!


Рецензии