Звери

Моя жизнь стала адом,
Нету сил для борьбы,
Ничего не изменишь,
Всё в руках у судьбы…

Она есть, и как ни старайся
Будет так, как покажет она.
Хоть мне сердце кричит: Не сдавайся!
Все равно всё решает судьба.
Она за меня решила исход,
Решила исход всей жизни моей.
И жизнь моя, как сочетание нот,
Пошла по устам у многих людей.
А люди, как волки голодные, воя,
Стоят и трясутся, и ждут новостей…
Неужтоль уйти и оставить без боя
Голодных сих тварей без миски костей.
Возьмите ж, давитесь, жрите, народ!
Наедайтесь, но будьте довольны тогда,
Когда-нибудь яд вам в уста попадет,
Вы бойтесь и ждите… смотрите… - Судьба.

Уж если получилось так,
Уж если не могу исправить,
Тогда мне лучше всё оставить…


Рецензии