Давай рисовать круги на воде?

Давай рисовать круги на воде?
Пальцем, рукою - плевать. Чем угодно.
Я - птица чужая в постылом гнезде.
Смотрю без азарта унылое порно.

Давай одеваться в одежды Адама?
Но только без пиршеств с плодами столетий.
И пал Вавилон. А ты и не знала.
Что чувствует солнце, когда плачут дети?

Давай танцевать у костра под дождём?
Смешные и грязные рваные танцы.
А после, вцепившись за руки, уйдём.
Тогда невозможно нас будет дождаться.

Давай подожгём несмеяну Луну?
Пускай горит ярче, как светлое Солнце.
И я не привык уходить на войну.
Но, если уйду, никто не дождётся.

А может ударимся в ритмику блюза?
Ведь времени нет в запредельной среде.
И я - твой художник, ты -моя муза.
Давай рисовать круги на воде?


Рецензии
Давай рисовать на воде или в небе
И строить в цепчкой дыханье своё
Твой вдох - и рисуем окружность на небе,
Мой вдох - и мы чертим прозрачной водой...

Греция   31.01.2007 21:09     Заявить о нарушении
Благодарствую, почтенная :))

Баджи   01.02.2007 12:09   Заявить о нарушении