В ночи

В ночи живу я не теряя,
Не тратя времени и не страдая.
Здесь одиночество сильнее,
И с каждым часом всё пьянее...

Здесь никого и никогда
Ругать и упрекать не надо.
Всё слаще кажется вода
В хрустальной кружке лимонада...

Забыв про время и проблемы,
А отрекаюсь внутри от себя...
И докажу себе без всякой леммы,
Что всё ищу в ночи тебя.

Хочу найти, забыть и вспомнить,
Держаться за руку десятки лет.
Лелеять в памяти и всё запомнить,
Как наступает проклятый рассвет...


Рецензии