Я тебе безразлична

Твоя жизнь похожа на сказку,
А моя - на цветок увядший.
Я не знаю ответной ласки
И любви, словно ангел падший.
Ты похож на волну прилива,
Жизнерадостный и открытый.
Я печальна и молчалива
И под хмурою маской скрыта.
Ты король на высоком троне.
Ты любые решишь задачи.
И нисколько тебя не тронут
Мои беды и неудачи.
Только знай, я всегда готова
Руку помощи дать в надежде,
Что ты взглядом одаришь снова,
Не таким ледяным, как прежде.
Мы такие разные люди,
Потому и не будем вместе.
А дыхание полной грудью
Ты подаришь своей невесте.
Не узнаю, как романтично
Быть вдвоем под цветущим древом.
Я тебе совсем безразлична.
Мне не стать твоей королевой.


Рецензии