В водах подлунных святая роса...
След оставляла горящею нитью,
Ветром молитвы лила в небеса,
Не в силах уйти или остановиться.
Время цедила сквозь тонкие руки,
Облачным слоем сводила мосты,
Помня о встречах в минуты разлуки,
В сон предрассветный вплетала лучи.
Краем одежды омыла ступени
Тающей лестницы светлого храма,
Поступь рассвета, бегущие тени,
Выдохи ночи в безмолвное пламя.
Свидетельство о публикации №107011102594