Прощание
Не обмениваясь взглядом.
В сердце сразу стало пусто,
И другого мне не надо.
Молчаливая потеря
И смешное расставанье -
Это в жизни невезенье,
Мое первое прощанье.
Мы остались одиночки,
В этом мире, на земле.
Эти маленькие строчки
Посвящаю я тебе.
Свидетельство о публикации №107011102572
Берегите себя!
С уважением Сергей!
Прайз 10.06.2008 03:28 Заявить о нарушении