Что такое Акилина?

Ты ловила на заре
И хрустальную росу
И снежинки в серебре,
И полночную красу.

Ты ловила свет надежды,
Веры, памяти живой.
Ты такая, как и прежде:
Колокольчик - голос твой,

И ресницы словно птицы -
Сине-черная дуга…
Этой ночью пусть приснится
Вечность, радость, красота.

Ты за этот год, любя,
Стала мне совсем родная.
Как с картинного холста
Ты живешь, забот не зная.


Рецензии