Падай снег

В день, когда на землю будет падать снег,
Мир посветлеет в снежной чистоте,
Зимы дыханье, шепот сонных рек,
Пускай тебе напомнят обо мне.
Падайте скорее белые снежинки,
Верю, мысленно зовешь меня,
И две горькие слезинки
Снег обожгут, как два огня.


Рецензии