Голубая роза... Отчего умирают молодые?

Светлой памяти Розы отчаянной,
И безжизненной, и неприкаянной,
Розы пламенной, Розы любви -
Руки алые в алой крови.

Помогать, понимать и любить,
Свое счастье самой же творить…
Память алая - памяти белой.
Память алая, что ты наделала?

Водопадом вольется в века
Алой памяти, веры река.
Вечность пусть возгорит в тишине,
И потоки утонут в вине…

Розой алой и Розой огня
Полетишь в небеса, в полымя,
Ты нарушишь агоний покой
Розой красной и голубой.


Рецензии