Алой кровью на снегу
Я пишу: "Тебя люблю!"
Кто подскажет мне ответ,
Любит милый, или нет!?
Снег растает,
Кровь сотрется,
Только вера будет жить.
Улыбнутся неудачи,
Буду я тебя любить.
Ну, а если ты уедешь
И не встречу я тебя,
Будет трудно жить на свете,
Безответно, но любя!
Свидетельство о публикации №107011102517