К чему мне Вас сомнением терзать?

К чему мне Вас сомнением терзать,
Читатель мой! Бесспорно, я – загадка.
Хотите, познакомимся? Мне кратко
Автопортрет с натуры набросать?

Владею языками для бесед,
Воспитывалась с детства в доме гейши,
Я девственница и в семнадцать лет,
Искушена в любви, отнюдь, не меньше...

Неудивительно, что редкой красотой
Меня с рожденья одарили боги -
Изъянов нет. Всё совершенно! Ноги...
Увидев раз - забудете покой.

Как у младенца плоть моя нежна -
Как свежий персик кожа бархатиста,
А в бирюзе очей моих искристых
Морей бездонных скрыта глубина.

Не бойтесь опустить чуть ниже взгляд -
Девичья грудь - мечта самой Венеры!
Две восхитительных, желанных полусферы.
О, сколько неги для мужчин таят!

Необычайно талия тонка,
Изящны бёдра, женственно – округлы.
Оттенок кожи - золотисто-смуглый,
И родинка на уровне пупка...

Копна волос - сиянье дивных струй,
Переливаясь, плещется волнами.
Реальна я и виртуальна с Вами…
Ну, что? По-македонски поцелуй?


Рецензии
Всего так много - не понятно,
Так в чем же есть твоя загадка,
Здесь больше будет хвастовства,
А где ж тогда твоя душа.
Нельзя ли чуточку скромнее,
И будешь выглядеть умнее.

Андрей Мазепа   13.01.2009 13:48     Заявить о нарушении
Выглядеть и быть - разные вещи.
Каждый находит то, что хочет.

Греческая Смоковница   13.01.2009 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.