Не приведи Господь

Не приведи Господь кому
Раз в жизни испытать такое!
Казалось, я еще живу,
Но в смерти все ищу покоя.

Не приведи Господь кому
Отнять у бедного копейку!
Я в слезах совести тону,
Ищу в непамятстве лазейку.

Не приведи Господь кому
Забыть прощенья воскресенье!
И в неотесанном миру
Узреть невежества томленье.

Не приведи Господь кому
Понять все вехи мирозданья!
На бренность мира не грешу,
Я - сатанинское созданье!


Рецензии