Любить

Любить тебя я не умею
Но не могу и не любить
За что тебя любить
За что тебя превозносить

Не в силах я ответить
Но как бы я хотел узнать
Узнать за что любить
Узнать за что же не любить

Как сложно в мире этом
Решить все для себя
За что тебя любить
За что и не любить


Рецензии