Без тебя...
Без тебя ночь проходит и жаркий день.
Адекватность поступков,покой, а ниша
одиночества стонет и воет, слышишь?
Без тебя чинно всё и спокойно,
нет страстей, это всё же так больно!
Без тебя ноет боль, ноют мысли,
Знаю, кислые капли Рислинга.
У бокала тонко звенят бока.
Я не буду тебя беспокоить, пока!
Сам придешь, всё взбунтуешь. Тише!
Рада я , очень рада! Видишь?
Свидетельство о публикации №107011102430