Безысходность

Восьмая сигарета за вечер.
Устало смотрю в монитор.
Вопрос... Пропущу, не отвечу.
Колонки взорвутся: "О-оу".

Бесстрастные чёрные кнопки.
Два слова. Устала. Shut down.
Идти ли от койки до койки?
Забыть. И простить это. Нам.


Рецензии