Обманчивость
похожего на меня,
Протяни ему руку и подари пусть
малую часть тепла.
Не жди меня! Быть может, не суждено
встретиться нам в пути.
И в мире этом мы только живём,
как две одиноких души.
Я слышу голос, меня ты зовёшь и плохо
тебе одному
И кажется мне в минуты тоски я вместе с тобою бегу.
Обман,но он помогает жить,
В иллюзиях, надеждах, мечтах проносятся
ежечасно минуты и дни.
Так жизнь пролетает как в снах.
Свидетельство о публикации №107011102413
Алла Шушу 06.08.2019 13:38 Заявить о нарушении