ты
это радостный дождь...
твои глаза меня согревают,
твой взгляд мне дарит тепло,
Когда на меня ты смотришь- я таю.
я хочу растаять совсем
Под теплом твоего взгляда,
примерно как лёд на огне...
Пойми, мне это очень надо!!!
Свидетельство о публикации №107011102404
Катерина Вечная 13.01.2007 14:06 Заявить о нарушении