На грани

С ресниц слеза
Стекла осколком
Твои слова
Во мне надолго...
Возьми назад
Свои мгновенья.
Ведь нет наград
За преступленья...
Уйди в толпу,
Откуда вышел.
Я прокричу
Чтоб ты услышал:
"Прощай, не жди!
Не верь надеждам!
Отныне здесь
Не будет "прежде"!"
Збудь о том,
Что было с нами.
Не надо слов...
Стоим на грани...


Рецензии
уйду в толпу, зайду поворот.
не суждено любви вкусить нам плод!

Дым Дымыч   11.01.2007 15:50     Заявить о нарушении