Прирученная тигрица
Все красовались в платьях и фате…
А у меня желание одно:
Сказать, что я навек верна тебе.
Нет, не могу сказать, что свадьбы я хочу
Детей пока растить я не готова
О том, как сильно я тебя люблю
Молчу и не могу промолвить слова…
Кем стала я? Сама не узнаю…
Была я ветрена, металась, словно птица.
Теперь же я тебя боготворю,
Теперь я прирученная тигрица…
Свидетельство о публикации №107011102399