Посленовогоднее для Феи

Посленовогоднее для Феи.


Не грусти, что праздники промчались,
Оттого что как-то не сбылось!
В путь иди, дальнейший не печалясь!
У тебя – всё только началось!

Посмотри вокруг, Дружище Фея,
Мир огромен, полон красоты!
Вон – на горизонте пламенея,
Вскинулась заря. Она, как ты –

Так же и всесильна и волшебна.
Это, понимаешь, оттого,
Что всё в жизни будет совершенно
У тебя счастливее всего!

И потом под утро просыпаясь
Так же радостна, как светлая заря,
Будешь вспоминать ты, улыбаясь,
Как грустила и страдала зря.

И-Тот-Самый-Твой – он тоже вспомнит,
Тоже улыбнётся, помолчит,
И обряд ваш ласково исполнит –
В тёплые объятья заключит.


© Олег А. Горячев, Тверь, январь 2006 г.


Рецензии