зачем?

Когда то я влюбилась,
Потом пытаясь убежать...
Я совершала огромную ошибку!
Тогда ммне было что терять...
Гонясь за вымышленной целью,
Я потеряла всё...
Зачем сейчас мне жить?
Зачем терять мне время?
Я не могу мечтать щас ни о чём.
Амбиции исчезли,
Исчезли цели все...
Утратился весь смысл,
Вся яркость...
Все ощущения-
Как в страшном сне...


Рецензии