Пиратка

1.
В синем море - океане
На Зелёном на Буяне,
Одинокая девчонка
Смотрит в даль...
И поют ей волны песни,
Что ей быть с любимым вместе,
Унося сердечную печаль.

пр:
Пиратка, пиратка,
Морская пиратка,
Принцесса пустых островов!
Пиратка, пиратка,
Ведь даже пираньи
Боятся твоих моряков!
Пиратка, пиратка,
Морская пиратка -
Любовь моряков и рабов!
И принцы друг другу
Кидают перчатки,
Своих не жалея голов!

2.
В синем море - океане,
Чья-то шхуна в воду канет,
И навек исчезнет под водой...
И своей морской пиратке,
Серебро и шоколадки
Привезёт пиратик молодой!

пр: ---

3.
В синем море - океане,
Чайки стонут над водою,
И плывёт корабль пиратов как мираж...
Капитан сквозь испытанья,
Победил в борьбе с судьбою,
И поёт пиратский экипаж:

пр:---


1993г/26.11.1998г


Рецензии