Когда в тебе душа поэта
Любое зло болит вдвойне.
По чувствам бьют свинцовой плетью
Из слов, почти как на войне.
Неистребимыми корнями
Повсюду проступает зло:
Оно уже в застолье с нами,
В любви ростками проросло.
Поэт вооружён стихами:
Они единственный заслон
От лживой пропасти меж нами -
Словами будет мир спасён!
Свидетельство о публикации №107011102310
Ответственно, почётно это!
Владимир Ковалёв 28.03.2007 02:07 Заявить о нарушении
Немало будет душ согрето!
Корнейчук Пётр Ефимович 28.03.2007 12:52 Заявить о нарушении