Ие

Мы никогда не виделись с тобой -
В гостях, в толпе или на званой встрече,
Нам ни к чему выдумывать любовь
Иль вспоминать полузабытый вечер.

И нам не надо подводить итог
Печальных дней или веселых буден,
У нас с тобой еще не вышел срок,
У нас с тобою все еще лишь будет...


Рецензии