Бездушие

Он взял моё сердце. Забрал мою душу.
Мне в сердце покой ничего не разрушит.

Вся жизнь, словно - шутка. Бравада. Игра.
А я - Главный Шут при дворе короля...

Озноб пробирает.., что в стужу, что летом.
Не греют меха ни костей мне, ни тела.

Я часто пью водку. Смешав её с виски.
Чтоб как-то!!! внести беспорядочность в мысли.

Но тело свободно от чувств и желаний.
Зачем?!! эта Вечность без глупых страданий.

Без сердцебеений. Тоски. И печалей.
Без глупых эмоций. Наивных мечтаний.

Он взял мою душу. И сердце похитил.
Но мне не под силу Его ненавидеть.


Рецензии
Чтобы внести беспорядочность в мысли,
Водку пьют с пивом, а вовсе не с виски.

Наталья Питерских   11.01.2007 18:46     Заявить о нарушении
Я знаете ли, по алкоголю не специалист.., но к Вам прислушаюсь.

Волейко   11.01.2007 18:57   Заявить о нарушении