Закончилась паника

Закончилась паника. Внутри серая осення дорога в грязи, по которой я бреду босиком.
Полная гидравлика. Растекаюсь на части, вытекаю под колпаком.
Все герметизирую. Закрывая хода постыдным уже для всего мира поступкам.
Стоял на коленях, умолял, просил, падал вниз. Хрупки...
Слова... Которые давать уже просто поздно. Поступки...
Нас украшают только хорошие в этом пространстве поступки.
Белым покрывалом в черном трауре закрываю воздух всему окружающему.
Отдаюсь спокойствию, хлоднокровию, все параженю себя поглащающему.


Рецензии