Я встречу любовь...

Однажды встречу я Любовь
И в это всей душою верю.
Она прийдет ко мне из снов-
Я для нее открою двери!

Она стихом падет на лист,
Голубкой сядет к изголовью...
И я увижу,как же чист
И как прекрасен мир с Любовью!

И пусть в тот день дожди идут,
А может снег укроет землю.
Но я найду свою Любовь-
Другой Судьбы я не приемлю!..

 09.01.2007г.


Рецензии
Здорово:)
Я вот тоже верю...только где-то эта Любовь затерялась по дороге:(

Сладкая Ягодка   11.01.2007 18:41     Заявить о нарушении