6 января

Мастерская АСБ.

Раз- и она встаёт, надевает улыбку.
Три- начинает разбег.
Пять- танцует так тонко, так зыбко,
Её не выдержат тысячи рек.

Они не выдержат, и не поймут,
 эту странность,
Что все легенды врут,
Что Голливуд только данность.
Все умирают тут,…

В дешёвых отелях (за пару минут и монет
Всё покажут, только не смелость).

Семь- расчертит комнату на квадраты.
Девять- взорвётся гранатой.
Всё. В зале включают свет.
Аплодисментов нет.


Рецензии
Как необычно.... и очень интересно.

Наталья Пикулик   12.01.2007 14:08     Заявить о нарушении