Новый незнакомец
Слился с Небом без конца –
Так смотрит он тебе в глаза,
В них ангелы поют и Небеса.
*
Два сердца бьются рядом пламенея,
Ничто их не тревожит, никто не разлучает.
Лишь сумрак ночи отступая
Надежды их молчанием венчает.
А где-то, где-то, там вдали
Заря касается Земли,
И чтоб скорей тебя обнять
Солнце движет сумрак вспять.
1 января 1997
Свидетельство о публикации №107011102265