Желание в ночи

Из темной ночи драматичной
Твой запах сладкий, ядовитый
Как образы скульптур античных
Ко мне он веет тьмой забытый

В той ночи жизнь - ничто, пустышка
Там ангелы горят в аду
Там человек - приманка, мышка
И ночи там мои в бреду

Но запах! Боже! Аромат твой!
Спасенье мира – чувств греховных
Возьми меня мой лорд с собой
Я буду музой мыслей темных

Вернись, Приди мое виденье
Верни мне музыку ночи
А здесь нет душ одно гниенье
Вернись, приди, меня умчи

Умчи туда где ангел плачет
Творенье света, сын страданья
Туда где сердце что то значит
Умчи в страну ночи желанья…


Рецензии