Тёмно-синее небо...

Тёмно-синее небо, ярко-жёлтые листья,
Посмотри как красиво!Хочется веселиться!
Но давно как в коробке, то о чём я мечтаю.
Да, конечно же, счастье, что хранишь ты в кармане.

Перережь ты верёвки! Отпусти в сине небо
Эту жалкую птицу! Ей уж жить надоело.
Отпусти мою руку, дай глоток мне свободы!
Не держи ты так крепко, не гневи ты природу!
Испарись ты, исчезни!!!Хотя...лишь не надолго...
Ты ведь любишь меня, где найду я такого?


Рецензии
стих чувственен, но, на мой взгляд, перегружен личными местоимениями. Уж простите, это не в критику, а пишу, то, что явно нащупывается при прочтении...
с уважением

Алиса Востокова   29.08.2008 14:36     Заявить о нарушении