Прости за ложь..

Прости за любовь, за чужие слова,
За то, что бессмысленно долго врала,
Что я человек и что чувствам подвластна,
За то что война тела с духом негласна,
За то что так сильно тебя полюбила
И внешний свой мир так некстати забыла..
Все снова, по кругу, теряю тебя я..
Спасаешь себя, от вранья убегая.
Твой образ так тает, как снег на ладони..
Что было забудешь, зачем это помнить..


Рецензии