Чужому

Мы не будем кидать листами
Наших строчек последних посланья...
Эта встреча будет не с нами,
Мы придем на чужие свиданья.


Кофе выпьем, затем коктейли...
Это все зажуем круассаном...
Мне твой взгляд будет вместо постели,
Твои губы - вместо дивана...


На двухтысячном километре,
Отдохнув от покоя и горя,
Мне зашепчут чужие ветры,
Переплывшие через море...


"Кто-то бывший, а кто-то далекий,
Кто-то зрелый, а кто-то седой..."
Мы шагнем за чужие пороги,
Я останусь навек молодой.


Завязав на веревку камень,
Прыгну вниз с отвесной скалы.
Удержать не пытайся руками,
Я чужая тебе, пойми...


Рецензии
Жанна, в очередной раз ты выдала, что-то новенькое.
Очень даже ничего!

Но зачем убиваться любовью,
Если можно просто любить,
Он - чужой, но останется в сердце
Будто пепел погасших дней!

All the Best,

Элен Пирс   14.01.2007 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.