То, что движет нас

Скажи однажды сам себе –
Куда спешу, куда бегу?
Улыбнись и вспомни вновь –
Всё, что движет нас – Любовь.

Как же ты забыл опять?
Оглянись назад скорей.
Помни, что волнует кровь –
Всё, что движет нас – Любовь.

27 октября 1997


Рецензии