романтика...
И всё мечтаю...
На небе звёзды и луна.
В душе романтик,
В мечтах витаю...
Кому такая я нужна?
С моими глупыми стишками,
Хочу любить...
Любимой быть!...
С любимым человеком оказаться,
И обо всём земном забыть...
Свидетельство о публикации №107011102200
Даниловцева Людмила 11.01.2007 18:01 Заявить о нарушении