Над дописать
Я слышу теплые слова
Ты здесь такой, каким ты не был,
От сна отходишь ты едва...
В том сне мы нежно целовались,
Держались за руки, любя.
Со всей вселенной попрощались...
Я в омут погружусь тебя,
Мы прыгнем вместе с крыши дома -
Переполняет чувств поток,
Летим к земле, в мир незнакомый,
Распутав жизни всей клубок.
Нас больше не увидят люди,
Мы неподвластны их словам,
И то, какими нас забудут,
На небесах расскажут нам...
Хотя... Да, и такое может...
Случается ведь так порой.
Нам звезды, небо не поможет
Мы возродимся под землей.
Тела покроет пламя Ада,
Сгорит души последний стон
И Дьяволу от нас награда -
Он заберет нас в свой притон
Там сотни душ, они все одиноки
Они не знают слова о любви..
И друг от друга столь далеки,
Что сколько хриплым плачем не зови,
Свидетельство о публикации №107011102191