Без тебя

Мне без тебя бывает одиноко,
И без тебя в душе моей темно.
Ты не со мной, ты вдруг ушел далеко.
И в мыслях повторяется одно -

Мне без тебя жизнь нелюбима стала,
Я скоро без тебя сойду с ума.
И этому печальному кошмару
Не вижу ни начала, ни конца.

С тобою рядом, с тихим и несмелым,
Себя я чувствую спокойно, как всегда,
Но не судьба, и мягким белым снегом
Засыпет наше счастье навсегда.

И без тебя проходят снова ночи,
И без тебя промелькивают дни.
Шаги судьбы моей все чаще и короче,
Неведомо куда ведут они.


Рецензии
красиво и печально... мне нравится!

Крюкова Мария   11.01.2007 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.