мысли только о тебе...
Думая, что буду с тобой...
Зачем так сильно ошибаюсь?
И почему ты не мой?
Достаточно влюбиться только раз,
Что бы на веки полюбить!...
И ничто нельзя поделать,
И невозможно тебя забыть...
Зачем те взгляды и улыбки,
Прикосновения судьбы?...
Слова, сердечки и открытки...
Кому вообще они нужны?
Как бесполезно это делать,
Ведь ты мечтаешь о другой.
Мне наплевать на всё на это,
В душе всегда ты будешь мой!!!
Свидетельство о публикации №107011102188