Колыбельная любимой
Я тебя в мыслях поглажу во сне,
Рядом прилягу тихонько украдкой,
Сон охранять твой в ночной тишине.
Призраком добрым сквозь время гуляя
И презирая пространства закон,
Демонов мерзких мечом истребляя,
Чтобы любимой не рушили сон.
Спи, моё счастье, моя дорогая,
Вдруг, хоть разочек случайно приснюсь.
Нет моим чувствам конца, нет им края,
Спи, не тревожься, тебя я дождусь.
2007
Свидетельство о публикации №107011100218
Крыша В Пути 11.01.2007 01:34 Заявить о нарушении
Иван Амбалов 13.01.2007 05:39 Заявить о нарушении