Ода

Устроим пир
На целый мир
Попьем текилу,
Ром
и пиво
Забудем всех,
и вся,
И все.
Упустим миг
Попасть в могилу.
Умрем на утро,
Может быть,
Совсем легко,
Совсем красиво -
Лишь ты и я,
Лишь я и ты...
И этот миг -
Неповторимый.


Рецензии