Последний снег

Ночь взорвалась огненным смехом:
Мой Сатана!
Здесь темнота никому не помеха.
Мой Сатана!
Кровь ядовита проклятых Небом
Мой Сатана!
Для непрощенных - НЕТУ ПРЕДЕЛА!

Вырвать из рук вены глупцов
Мой Сатана!
Перед глазами - лики Отцов
Мой Сатана!
Знамя покорных сгнило в земле
Мой Сатана!
Я - черный снег, нет прощения мне!!

Уничтожаю, кричу, умираю:
Мой Сатана!
Сброшен со скал Ветер ясного Мая
Мой Сатана!
Бьется в агонии Вечное Лето
Мой Сатана!
Я черный снег, я забыла об этом...


НЕБО ОТЦОВ
В РУКАХ ПОДЛЕЦОВ
ЯРОСТЬ БОСАЯ
МЕРТВОГО МАЯ

БЕШЕНЫЙ БЛЕСК
ЧЕРНОГО НЕБА
НЕБО ЧЕРНЕЕ
ЧЕРНОГО СНЕГА


Рецензии
Здравствуй!Я Ведрусс(Язычник)!С поэтической точки зрения-великолепно!!!А над смыслом мне еще надо порассуждать,что он больше приподносит белого или черного?!
С уважением

Олег Ведрусс   16.02.2007 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо... Черное и белое - понятия относительные)

Курумо   18.02.2007 07:07   Заявить о нарушении