***

завяжи глаза и почувствуй ток
вместо поступи перед бездною -
дабы боль ушла и стальной курок
засмеялся вслед телу бренному;

и неведом путь: где найти рассвет
вместо голоса скрежет молнии -
дабы воскресить все во мраке лет
и ревел мотор лишь на полную;

заискрится нить, настрочит швея
вместо подписи стишок песенный -
дабы в мир пришел кто-то, но не я
мой сюжет давно сгнил под плесенью.

16/09/02


Рецензии