Древнее Знание

Ведьма поит взглядом тёмным,
Напевает песни-тайны,
Завораживает душу,
Заплетает сны-дорожки

Расправляет складки ночи,
Лунный свет свивает в пряжу,
На холсте ночного неба
Вышивает заклинанья

Неспроста в глазах таится
Отблеск самоцветов дивных,
Не случайно расцветает
На губах огонь улыбки...

Это магия забвенья,
Волшебство ловушек древних,
Кто попался в них однажды,
Сам свободы не захочет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.